Форум Club Poker является символом французского покера. Со своей стороны, я в основном работал модератором и участвовал в Pokernews, конкуренте, у которого теперь удалена вся часть форума, так как никто не заходил на него.

Каковы сильные и слабые стороны Club Poker в 2019 году? Эта статья предназначена исключительно для меня. Если вы не согласны, согласны или не определились, я приглашаю всех вас принять решение, посетив форум и его новости.

Прежде всего, спасибо Club Poker

Нет, я не собираюсь раскачивать клубный покер, но если вы являетесь французским энтузиастом покера, вы можете только поблагодарить этот форум за положительное влияние, которое он оказал на покер во Франции.

Разрешено:

    • продвигать игру
    • заставить новичков начать играть в покер
    • изучить основы и улучшить себя.
    • для переговоров о бонусах и фрироллах в покер-румах.
    • чтобы предупредить комнаты об их проскальзывании (например, галлюцинаторный рейк при переходе на .fr был предметом нескольких обсуждений на форуме Club Poker).
    • выделить живой покер
    • объединить энтузиастов

Преимущества клубного покера сегодня

Одно из немногих сообществ, которые еще живы

Многие игры исчезают, и покер не избежал этого. На мой взгляд, главный виновник виден каждый день: государство. Регулируя, он наложил значительный рейк, который сократил маркетинговый бюджет румов, удержал постоянных клиентов от покера, уменьшил самые большие доходы, которые заставляют клиентов мечтать … Но это другая тема, к которой я вернусь в другой раз.

В любом случае уменьшение количества игроков заметно. Это привело к падению посещаемости форума, и я могу это выяснить с помощью Pokernews. Кроме того, опытные игроки потеряли желание посещать форумы. Разговор о достоинствах олл-ина с AK — это неплохо 5 минут, но остановка на таком уровне разговора не поможет.

За несколько лет вымерли целые сообщества. С Club Poker дело обстоит иначе. Я пишу эту статью во вторник утром в 11 утра, и на форуме зарегистрировано 146 участников и они регулярно публикуют сообщения!

Другое присутствие

Как известно всем маркетологам, диверсификация — это ключ к тому, чтобы всегда быть на высоте. Что касается инноваций, никто не добился большего, чем Club Poker. Единственный игрок во французский покер, который меня так впечатляет, — это Winamax, но это оператор, а не «простой» форум.

Таким образом, Club Poker является единственным сайтом, предлагающим радиопередачу о покере. Если Pokernews останется примером с точки зрения освещения, благодаря англоязычной части, Club Poker внес новшества, привнеся более интимную сторону.

По мере развития сайта на нем появляется все больше и больше информации. Сегодня я захожу в систему один раз в день, чтобы читать последние новости покера.

Предпочтительный носитель для партнеров и игроков

Одно ведет к другому. Если Club Poker оказывается успешным, этим занимаются партнеры, а если партнеры в основном общаются с Club Poker, игроки переходят на это. Таким образом, между командой Winamax и Club Poker существуют тесные связи. Это не новость, поскольку такие игроки, как Людовик Лакей (бывший участник Winamax), уже были на форуме.

Также забавно наблюдать за прогрессом некоторых участников форума, которые поддерживают тесную связь с форумом. Это самые лучшие предложения. Наконец, следует также отметить, что Club Poker является привилегированным форумом для французских операторов казино, которые хотят общаться о своих мероприятиях.

Обложки высокого качества

Как уже говорилось ранее, на Club Poker великолепное освещение (прямая трансляция живого турнира). Полные фотографий и историй рук, они раскрывают человеческий взгляд, которого нет на других покерных сайтах.

Эти преимущества далеко не исчерпывающие, но они являются основными причинами моего присутствия на Clubpoker, даже если я редко участвую в обсуждениях.

Текущие лимиты клубного покера

Трудно интегрировать иногда высокомерное сообщество

В первый раз, когда я разместил сообщение на покерном форуме, я представился, рассказал о своей страсти к покеру более десяти линий и в конце сказал, что в последний раз сказал, что я счастлив, что выиграл два больших турнира (около 2000 долларов призовых, что было гигантскими суммами для такого старшеклассника, как я) для моего дебюта.

Что я не сказал? Меня сразу назвали мифоманкой, понты и прочими дружескими посланиями … Понятно, что этих бездумных реакций сегодня не меньше, ни на покерных форумах, ни где-либо еще. Поэтому на наивные вопросы новичков можно найти глупые или даже неприятные ответы.

Слишком много троллей и мало игроков

Быть игроком в покер и быть членом Club Poker — это совсем другое дело. Еще больше разница между хорошим игроком в покер и хорошим игроком.

Таким образом, с технической точки зрения участники дают вам совет, который иногда бывает очень плохим. Но я хочу сказать, что это нормально, если письменные сообщения носят уважительный характер и вызывают у меня хорошее настроение.

С другой стороны, скопление троллеров, людей, которые публикуют что-нибудь, не связанное с покером, — настоящая чума. Достаточно увидеть самые оживленные дискуссии на Club Poker, чтобы понять, что участники часто забывают первую тему: покер.

На форумах редко обсуждают настоящую стратегию

Лучшие игроки больше не болтают на форумах. Это явление носит международный характер. 15 лет назад, когда покер демократизировался, обогащающие стратегические дискуссии были обычным делом на Club Poker или 2 + 2 (крупнейшем американском покерном форуме).

Лучшие игроки сегодня знают друг друга. Они обмениваются технически через Skype или вживую. Они больше не хотят делиться своими советами со средними игроками, чтобы улучшить их. Кроме того, не потрудился бы известный философ обсуждать эго с абсолютным поклонником TPMP?

Хороший игрок не хочет тратить свое время на игроков не его уровня (такие как я). Это можно понять. Таким образом, на форумах очень мало действительно интересных обсуждений, которые можно получить бесплатно. Чтобы стать лучше, вам часто приходится лучше узнавать игроков, много наблюдать или подписываться на обучающие сайты.

В заключение, Club Poker всегда был лучшим французским покерным форумом и остается таким до сих пор, особенно в условиях отсутствия конкуренции. Тем не менее, если ему удалось обновить себя, взяв большую «медийную» ось, он, как и все другие форумы в мире, страдает от недостатка полезного участия. Таким образом, я по-прежнему часто посещаю этот сайт, но не участвую в форумах или очень мало участвую в них.

Алексей

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *