Я выполнил свою работу за этот год. Есть чем заняться, но ничего страшного. 2019 год был годом «борьбы или бегства», даже в колледже предметом года в литературе была боевая литература! Я очень устал. Хочу отдохнуть и поехать в отпуск.

Но сначала несколько новостей! Наконец, я бросил учебу во французском университетском колледже. Это не потому, что я не сдал экзамены. В настоящее время вы можете посещать конференции и семинары в течение года, если хотите. Дело в том, что я не хочу. Это решение вызвано несколькими причинами. Чтобы лучше объяснить, я говорю о причинах, по которым я начал учебу.

Я хотел улучшить свой французский и окружить себя увлеченными и живыми, интеллектуальными и целеустремленными людьми. Кроме того, я надеялся получить новые знания. Я не был уверен, как именно литература и история должны помочь мне в моей жизни, но я решил дать им шанс. По-русски я бы никогда не пошел на такие дисциплины. Но во французском литература казалась идеальной, потому что одна из моих целей — читать оригинальные книги. Я предпочитаю художественную литературу, а не бизнес-литературу, которая проще и понятнее, но часто скучно.

Вторая дисциплина была историей, но только до первой конференции. Тема была очень далека от меня — Византийская империя. Я сменил курс, социология мне кажется лучше, но ненадолго. Лекции не привлекали внимания, семинары были переполнены. Я говорил только один раз, когда проводил презентацию. Какая жалость, какая боль!

Мой французский становился все хуже, что было противоположно моей цели. Потому что я не разговаривал, у меня не было времени пойти к своему учителю французского и, кроме того, у меня не было времени работать самостоятельно. Расписания в университете были очень загружены. Практически каждый день в 16:00 я ходил туда на 3-5 часов! Это много! У меня тоже есть работа, и мне приходилось читать статьи и книги, которые нам давали, и выбирать тему мини-диссертации, экзамены, домашнее задание … все это меня давило!

В ноябре я решил положить конец своим страданиям. Так что мне больше понравилось то, что я был студентом, но этого недостаточно, чтобы продолжать учебу. Мы должны поднять планку выше. Делать то, что вам не нравится, — чудовищное отношение ко времени. Но остановить его было трудно. Сначала мне показалось, что я просто слабак, жалею себя и т. Д. Вы должны сконцентрироваться, учиться, меньше спать, но уф! Поэтому? Действительно ли мне нужна социология и все такое? Нет! Наконец-то я очень счастлив, мне нужно притормозить.

Алексей

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *